資本家是您的財富倍增器

資本家以PE、VC戰略視野 專研中國潛在的偉大公司

讓富豪當我們的理財師

長江實業 中國第一產業資本莊股

長江實業于1972年11月新股發行,總股數不過5250萬股,以每股3元的發行價計算,市值不過1.57億港幣。

然而,通過李嘉誠及其團隊的資本運作及經營管理,40年后的今天,長江實業市值已經達到2300億,不包括股息,市值成長1460倍,意味著,40年前,買入1萬元,今天就能變成1460萬元,年均收益率為36%,高于巴菲特年均25%的記錄。這就是產業資本莊股的魅力,它不僅成就了大股東本身(亞洲首富,世界前十),也讓相信他們的人實現了財富夢想。

中國崛起 中國的產業資本將集體崛起

中國正從實體經濟大國邁向金融強國,為產業資本提供了廣闊的資本運作空間。可以說,誰善待資本,誰善用資本,誰將成為李嘉誠第二,李嘉誠第三,中國不缺資本,缺的是善用資本之人。

從上市公司中,通過對大股東綜合分析,找出具有強力資本運作能力之人,買入他的公司,即產業資本強莊股,將資本交給他,讓他及團隊,運用聰明才智,把1分錢變成100元,把1萬元變成1000萬,他們成為超級富豪的同時,我們也成為富豪,這就是我們投資“產業資本強莊股”的最終目的。

尋找當代資本市場領舞者

縱觀古今中外的頂級富豪,無不是善舞資本長袖之人;作為投資者,我們要做的,只是投資他們罷了。長江實業第二、第三、第N個或許就在我們身邊,我們需要的是一雙慧眼,敢于買入與堅定持有這樣的公司,在小公司成為偉大公司的時候,我們的財富、聲望、人生價值也將一一收獲。

莊股3.0:產業資本家集體崛起

背景:全流通時代,產業資本成為最大莊家,意味著市場全面走向莊股3.0時代。投資能否獲取超額利潤,關鍵是能否選中善舞資本長袖的莊家 未來,隨著進入資本市場門檻的進一步降低,全流通時代大致可分為“產業資本莊股”與非“產業資本莊股”,其中,產業資本莊股,又有強莊、弱莊、明莊、暗莊之分,宣告一個全面利益博弈時代的到來莊家主體:掌握大量流通籌碼的產業資本成為主宰
手法:通過資產注入、重組、分紅送轉等各種資本運作手段,加上機構合謀,實現坐莊。
3.0莊股選擇標準:符合國家發展戰略,行業前景廣闊,公司擁有核心競爭力,處于成長期,大股東及其團隊善于資本運作,有成為全國最富有階層的潛力。

挖掘新興莊股時代領跑者

您還沒有填寫“登錄名”

請填寫“密碼”

忘記密碼?

您還沒有填寫“用戶名”

請填寫“密碼”

請再次“確認密碼”

請填寫“手機號碼”

獲取驗證碼

請填寫“驗證碼”

透码是什么意思是什么