知識產權重磅政策發布,這板塊個股低位起漲!

2019-06-19 16:32:24 | 廣州萬隆?成長投資顧問群

一、邏輯分析:

在中美貿易摩擦的背景下,知識產權成為中美貿易摩擦中的焦點。據媒體報道,619日,國務院知識產權戰略實施工作部際聯席會議辦公室印發《2019年深入實施國家知識產權戰略加快建設知識產權強國推進計劃》,明確2019年推進國家知識產權戰略實施的6大重點任務、106項具體措施。這是關于知識產權在國家戰略層面的舉措,這項舉措的推出有助于推進知識產權產業的發展。機構認為,過去十余年內,我國知識產權擁有量大幅增長。2018 年作為知識產權強保護元年,政策組合接連落地,為今后我國知識產權市場營造了良好的環境。2019 年,政府將加強整體設計,制定實施知識產權保護體系建設方案,進一步完善集嚴保護、大保護、快保護和同保護為一體的知識產權保護工作格局。根據萬隆數據研究平臺分析得出,知識產權板塊指數仍處于低位。多只知識產權概念股在5-6月調整過程中,股價調整至201810月低位水平。今天大盤普漲的行情下,多只概念股走強,且低位起漲態勢明顯。在目前行情下,廣州萬隆研究團隊根據模型,已從主題邏輯、主線匹配度、短期驅動因素、預期偏差空間、市場博弈動態等維度篩選出主力資金大概率出擊的金股!掃碼聯系客服領取。

 

二、催化劑:

1618日,國家知識產權局近日印發《推動知識產權高質量發展年度工作指引(2019)》并列出任務清單,從7個方面確定18項具體重點任務。

 

2619日上午,國家知識產權局網站對外公布《2019年深入實施國家知識產權戰略加快建設知識產權強國推進計劃》

 

三、相關主題個股博弈價值分析

序號

股票代碼名稱

邏輯要點與價值分析

博弈模型分析

星級

1

****
 
**0***

國內最大的正版數字內容提供商之一。

股價處于歷史地位;今日放量漲停。

★★★★★

2

****
 
**0***

公司參股中云文化11.54%的股權,推動版權云項目建設;現金收購龍源數媒51%股權,落子版   權分發業務。

股價處于歷史地位;今日放量漲停。

★★★

3

****
 
**3***

公司主營業務為互聯網數字閱讀服務及增值服務業務,以出版社、版權機構、文學網站、作   家為正版圖書數字內容來源。

股價前5個交易日創出新低;流通市值15

★★★

4

****
 
**1***

公司是目前國內擁有科技圖書和期刊內容資源最多的出版單位之一。 

次新股;股價多頭排列

★★★★

5

****
 
**1***

中國出版傳媒股份有限公司以圖書、報刊、電子音像等出版物出版為主業,是集出版、發行、物資供應、印刷等業務于一體的大型出版企業。

次新股;股價多頭排列

★★★★

備注:根據證券行業監管規定,公眾媒體不能涉及具體個股的買賣建議,因此上述表格的個股代碼名稱予以隱藏,如需獲取詳細資料,可直接掃描二維碼添加投顧助理的微信號獲取,或直接注冊閱覽,咨詢服務熱線020-87349688

風險提示:以上內容僅供參考,不作為投資決策依據,投資者據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。


風險提示:以上內容僅供參考,不作為投資決策依據,投資者據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

大盤資金流向(實時)
主力資金凈流,其中超級機構 凈流入大盤資金如此走向, 你手中股后市如何?
馬上咨詢分析師,你手中股有無異動,該持有還是賣出?
最近咨詢:

鄭重聲明:以上發布的信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。僅供參考,萬隆證券網不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不作為投資決策依據,投資者據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。萬隆證券網一直維護證券市場輿論環境的穩定,堅決反對各種混淆視聽的消息,虛假信息的傳播,經發現將給予刪帖并舉報至相關部門。

?
萬隆微信
?

您還沒有填寫“登錄名”

請填寫“密碼”

忘記密碼?

您還沒有填寫“用戶名”

請填寫“密碼”

請再次“確認密碼”

請填寫“手機號碼”

獲取驗證碼

請填寫“驗證碼”

透码是什么意思是什么